womenadvisor.ru
robertpattinsonunlimited.com

Технология чуда, или Как Надии Савченко не превратиться в «козака» Гаврылюка

На фоне НАДИИ все украинские политики (точнее, почти все) потеряются. Эта героическая девушка знает, что такое Добро и что такое Зло. Но она не знает, что такое 250 оттенков серого, в которых очень хорошо разбираются все украинские политики.

Если Юлия Тимошенко сумеет найти общий язык с Надией, то ей лично и их партии — большой плюс. Если не найдет — два минуса.

Порошенко может попросить Надию — мол, обо мне как о мертвом: или хорошо, или ничего. Ведь это именно я тебя достал из российской каторги.

Андрий Парубий сам во многом похож на Надию, поэтому ему убытка тоже не будет.

А вот остальным…

Клоунада откровенных клоунов будет выглядеть ну совсем-совсем глупой фигней — пиром во время чумы.

Надия приедет в Киев и риторически спросит у украинского политикума: пока я там, в российском Донецке, боролась за Украину, за ее честь и гиднисть, голодала, сражалась с символической Империей Зла и вполне реальным Путиным вы, гниды, чем тут занимались? За сколько вы продали Революцию? Какие бонусы заслонили в вашем сознании жертву Небесной Сотни?

Интересно, что они ей ответят?

Главное ей не измельчать, не наговорить лишнего, не обнулиться, не превратиться в «козака» Гаврилюка.

Жаль, что президентские выборы не на этой неделе…

P.S.

Кстати, тот факт, что обмен состоялся именно во вторую годовщину избрания Порошенко президентом Украины, оставляет зазор (или даже открытые ворота) для того, чтобы подозревать его в наличии определенного взаимопонимания с его российским коллегой.

Андрей Окара