womenadvisor.ru
robertpattinsonunlimited.com

Хиллари против Трампа: 1:1. Выборы в США как новый фронт российско-украинской войны

Козак не без щастя, дівка не без долі!

Это я о том, что Хиллари таки нанесла ответный удар тандему «Трамп — Путин» — в ответ на недавний скандал со взломом ее электронной переписки — якобы околокремлевскими хакерами. Пол Манафорт ушел со скандалом из предвыборного штаба «американского Жириновского». А вослед ему несутся призраки тюрьмы и тринадцати миллионов Януковича, якобы полученных якобы Манафортом якобы в штабе якобы Партии якобы регионов, а потом якобы и в Оппоблоке тоже.

Однажды я где-то по приколу написал, что всё в Восточной Европе, а иногда и во всём мире, предопределяется когнитивной (смысловой) войной между Россией и Украиной. Но самый прикол оказался в том, что за последние два с половиной года это всё постепенно начинает сбываться и оказываться правдой.

А самый-самый прикол в том, что российско-украинская война ведется теперь не только на Донецком фронте, не только на информационно-психологическом (Останкинском) фронте, не только на экономическом и дипломатическом фронтах. С недавних пор она еще ведется и на американском предвыборном фронте: за Украину играет Хиллари, за Россию и Кремль — Трамп. Это им там в Штатах кажется, что они — единственная сверхдержава и мировой жандарм, пуп земли и нулевой меридиан, всемирный обком и всеобщий кукловод, а на самом деле, это тут, в России и Украине, решается и про Третью мировую войну, и про них самих — что бы на сей счет не думали все Ротшильды и Рокфеллеры вместе взятые.

Российско-украинская война имеет фундаментальные — онтологические и мировоззренческие причины. А не просто геополитику или борьбу за ресурсы. Именно российско-украинская война выявляет все несовершенства нынешнего мироустройства и международной политической системы. Именно из российско-украинской войны, как трагедия из духа музыки у Ницше, родится новый мир и новые принципы мироустройства. Как оказалось, не только Россия, но и Украина имеет отношение к предельным смыслам существования человечества и прямо на наших глазах вписывает себя в мировую историю.

В общем, как сказал один известный рано умерший поэт с задатками гениальности:

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке…

Андрей Окара
(стихотворение Леонида Киселева)